森林人特装版领衔 斯巴鲁惊艳亮相2017大连车展

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-08-16 星期三  广告

    8月16日,2017(第二十二届)大连国际汽车博览会在大连星海会展中心盛大开幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司以Forester森林人2.5i豪华特装版车型领衔旗下多款精品主力车型组成的丰富展出内容,在展会十多个国家的千余辆展车中大放异彩。

Forester森林人2.5i豪华特装版车型成为本次展会最大亮点之一

    作为大连市会展行业的领军展会,大连国际汽车博览会已然成为中国汽车销售量最大、连续举办时间最长、参展车辆最多、最惠民的汽车展览会之一。因此,斯巴鲁特别参加了此次车展,目的就是希望将具备高安全性、卓越行驶性能以及运动特质的汽车产品以及品牌内涵和精湛制造工艺全面地呈现于所有观众面前,展示出斯巴鲁先进的汽车技术与创新设计理念成果,并且通过与户外生活方式元素的结合为观众献上一场精彩的有车生活视觉盛宴。

特装版车型以升级配置和实惠价格实现高性价比

    斯巴鲁始终认为出色的安全性能是一辆汽车实现价值的前提,为此从品牌诞生之初即将安全作为汽车产品的首要性能加以不懈追求。以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)这一独特技术为基础,斯巴鲁从开发、设计、技术等方面努力提升汽车产品的安全性能,形成了包括“初始安全”、“主动安全”、“预防安全”和“被动安全”的“全方位安全(SUBARU ALL-AROUND SAFETY)“理念。去年,斯巴鲁还面向中国市场正式发布了“全方位安全”中的先进预防安全技术——EyeSight驾驶辅助系统。这一系统通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息,从“避免事故发生”和“减轻驾驶负荷”两个方面发挥作用,进一步提高了车辆安全性能。

动感时尚的表演展现了斯巴鲁为使用者带来的多彩生活方式

    发布会上,斯巴鲁展出的Forester森林人2.5i豪华特装版车型吸引了众多消费者和媒体的关注。大连冀东汽车贸易有限公司销售经理于大宝先生也向大家介绍了历代Forester 森林人的发展历程并详细介绍了最新推出的20周年豪华特装版车型的主要升级配置,总体来说,该款车型在高度均衡性能上做了进一步强化。此外,在外观上增配银色车顶行李架,使其更具运动气质。内饰上,在座椅及车门、中控台等细节处采用气质沉稳且极具品质感的棕色真皮材质,使SUV风格至内而外浑然一体,独具魅力。其增配的智能钥匙系统(带一键式点火启动)、智能电动后车门等人性化配置,极大提高了车辆的实用便利性。而Forester森林人2.5i豪华特装版车型27.48万元的价格,在提升性价比的同时,更为中国消费者带来一个全新的购车选择。

    除了在本次展会吸睛无数的Forester森林人2.5i豪华特装版车型,斯巴鲁旗下SUBARU XV2.0i舒适导航版、Forester森林人2.0i时尚导航版等精品车型也联袂登场。同时,配备斯巴鲁最新预防安全技术——EyeSight驾驶辅助系统的Outback傲虎、Legacy力狮车型也在参展之列,向到场观众全面展现了斯巴鲁精湛的制造工艺和非凡品质。现场还特别展出了一辆Forester森林人切割车,以更直观的形式为所有观众呈现了斯巴鲁专注于技术研发和科技进步的品牌特质。

 
傲虎

 
XV

力狮

    此次车展斯巴鲁再次以旗下精品车型结合丰富展出内容展现了品牌的独特魅力所在。斯巴鲁今后将继续以提升使用者的有车生活品质为目标,不断追求汽车技术创新和进步,希望以实现“全方位安全”的车型为更多使用者带来丰富且安心愉悦的有车生活体验。

    斯巴鲁大连保税区4S店
    地址:大连保税区中港北一路7号(保税区)
    销售电话:0411--87306111

    斯巴鲁大连华东路4S店
    地址:大连华东路215号(甘井子区)
    销售电话:0411-86715888

    斯巴鲁大连华北路销售展厅
    地址:大连市甘井子区华北路695号(甘井子区)
    销售电话:0411--86446560