现代朗动最高优惠2万元 现车充足

来源:搜狐汽车     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-08-14 星期一  广告

    日前,搜狐汽车沈阳编辑从沈阳市现代经销商(辽宁通孚兴邦汽车销售服务有限公司)处了解到,店内现代朗动火热开售,购朗动部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

现代朗动 厂商指导价 直降 现价 现车情况
1.6L 手动时尚型 10.58万 ↓1.8万 8.78万 现车充足
1.6L 手动尊贵型 11.58万 ↓1.8万 9.78万 现车充足
1.6L 自动智能型 11.58万 ↓2万 9.58万 现车充足
1.6L 自动尊贵型 12.78万 ↓2万 10.78万 现车充足
制表:搜狐汽车沈阳站
现代朗动   

  车型介绍:朗动的造型设计比较符合国内消费者审美需求,相同的流体雕塑设计理念让朗动看上去很像小号索纳塔八,这无疑在潜意识中提升了朗动的档次感。

  动力方面:朗动搭载全新的1.6L或1.8L发动机,匹配全新的六速自动或手动变速箱。其中,1.6L发动机可以输出103kW的最大功率和167Nm的最大扭矩;美国环保署公布的1.8L车型高速公路油耗仅为5.9L/100公里。

  保养方面:现代朗动整车质保周期为两年或6万公里。进行一次小保养(更换机油机滤)花费约为300元;大保养(更换机油三滤)的花费约为500元。以上均为参考价,实际以档次消费情况定。

  编辑建议:除了吸引人的流体雕塑造型设计外,均衡的表现也许是朗动最鲜明的特色,每一项特性都能在家用车市场名列前茅。空间与配置对家庭用户又有着很大的诱惑力,朗动恰恰满足了用户多样的需求。