您的位置: 汽车> 新车导购

11.29-16.29万 新款昂克赛拉疑似预售价

来源:汽车之家     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-01-10 星期二  广告

    日前我们从相关渠道获取到了新款马自达3 Axela昂克赛拉车型的疑似预售价,为11.29-16.29万元,新车的外观及内饰方面相比现款车型均有升级,并将于2017年2月14日(情人节)上市销售。

新款马自达3 Axela昂克赛拉疑似售价
车身结构 车型 售价(万元)
三厢版 1.5L 手动舒适型 11.29
1.5L 自动舒适型 12.39
1.5L 手动豪华型 12.89
1.5L 自动豪华型 13.99
1.5L 自动尊贵型 15.09
2.0L 自动尊贵型 15.59
2.0L 自动旗舰型 16.29
两厢版 1.5L 手动舒适型 11.29
1.5L 自动舒适型 12.39
1.5L 自动豪华型 13.99
1.5L 自动尊贵型 15.09
2.0L 自动豪华型 14.99
2.0L 自动运动型 15.99

汽车之家

汽车之家

  新车的外观与海外版新款马自达3基本保持一致,相比现款车型在细节方面做了优化与升级。新车前脸的盾型进气格栅面积有所增大,格栅周围的翼形镀铬饰条改为直接进入大灯组内部,前保险杠两侧雾灯也进行了调整与升级,使用镀铬装饰进行点缀,外形更具有时尚感。

  新车的内饰设计同样与海外版车型保持一致,其换装了一款全新设计的三辐式多功能方向盘,视觉效果更加运动。新车悬浮式的多媒体显示屏样式也有小幅的调整。另外,新增的电子手刹等装备也进一步提升了该车的配置水平。

  据悉,部分新款昂克赛拉车型新增LED灯组、后排空调出风口、电子手刹、电动座椅调节等配置。同时,该车提供了丰富的选装配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.5L和2.0L两款创驰蓝天技术的自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(消息来源:汽车之家网友“34812765”;文/汽车之家 李长宁)