大连双麟哈佛普兰店分销店盛大启幕

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2016-11-21 星期一  广告

    11月19日,位于位于普兰店经济开发区长店堡社区1288号的大连双麟汽车销售服务有限公司普兰店分公司隆重开业。大连双麟哈弗普兰店专营店是集整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈“四位一体”的哈弗品牌汽车特许经销服务商。展厅面积810平方米,总面积逾3300平方米,是目前普兰店地区最大的哈弗品牌4S店。

大连双麟汽车销售服务有限公司普兰店分公司盛大启幕

刘珍董事长、王峰先生、普兰店分公司总经理廖宁川先生为新店剪彩

    全新的双麟哈弗普兰店4S店令小编眼前一亮。它呈现了一个全新、高品质的自主品牌的面貌,从产品到服务,从销售到售后等,精心打造每一点一滴,让客户感受长城汽车不断进步的品质和服务,以及其所蕴含的品牌价值。

 
现场高朋满座

 
销售经理公布当日优惠政策

    豪华的展厅布置,宽敞、高挑、明净的空间,全落地透明玻璃窗,黑色椅子、白色的桌子上有精致的绿色植物。还有HAVAL Lifestyle精品选购区。

    通过走访大连大连双麟汽车销售服务有限公司普兰店分公司,感受到店内无论从硬件设施还是服务的软环境上,各项配备均列全国先进水平,新车展厅内哈弗SUV全系车型均有展示,方便了附近的客户看车、选车。店内的维修设施完善全面,大连双麟哈弗普兰店专营店全体员工期待着您的光临!

    大连双麟南关岭店

    销售热线:0411-39521500
    地址:大连市甘井子区华北路508号A区1号楼

    大连双麟金州店

    销售热销:0411-39314200
    地址:大连市金州区金湾路223号

    大连双麟普兰店分销店

    销售热线:0411-62395998
    地址:普兰店经济开发区长店堡社区1288号