奥迪AQR三大车系璀璨绽放2016奥迪品牌峰会

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣   发布时间:2016-09-13 星期二  广告

    天健网消息(王闺臣)9月11日,备受瞩目的2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会在上海东方体育中心举行。此次大规模的品牌体验活动,以“造就改变”为主题,现场不仅展出包括概念车、研发车和在售车等三十余款车型,还通过专家讲解、互动体验等形式,解析奥迪品牌在自动驾驶科技、e-tron电动科技、connect互联科技和照明科技等方面的应用,全方位、多层次展示了奥迪品牌未来发展方向和面向未来的交通出行解决方案。

2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会

2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会在上海东方体育中心举行

歌手孙燕姿亮相2016奥迪品牌峰会

    “2016奥迪品牌峰会”上展示了奥迪A、Q、R三大车系提供的多元化、个性化的强大产品组合。目前,一汽-大众奥迪已经实现了从A0级到D级车、从轿车到SUV、从跨界旅行车到超级跑车的全车系覆盖,尤其奥迪A3、奥迪TT、奥迪A5、奥迪A7、奥迪R8等极具个性的车型,更进一步满足了中国用户年轻化、运动化的用车要求。

全新奥迪A4L在“2016奥迪品牌峰会”正式上市

全新奥迪A4L展具 模拟舱内多媒体环境

全新奥迪A4L在“2016奥迪品牌峰会”正式上市

    作为一汽-大众奥迪最新一代的国产车型,全新奥迪A4L在“2016奥迪品牌峰会”正式上市,全新奥迪A4L不仅继承了前代车型的所有优秀特质,更在此基础上实现了10大技术革新和40项重大变化,为用户带来超越期待的全新体验。