2016大连国际车展的豪华SUV特辑

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-18 星期四

    天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)8月17日,2016(第21届)大连国际汽车展览会在大连世界博览广场和会展中心同期开幕。在陆续盘点了十余款上市新车之后,天健网小编又精心整理了一期SUV特辑,以飨网友。SUV车型兼具旅行车的宽大空间,货卡车的越野能力,以及家轿车的舒适性能,目前已经逐步取代旅行车成了休闲旅游的主流车型。

    车型:林肯 MKC    

    林肯MKC系列以福特翼虎和福克斯为蓝本进行开发,外观延续了概念车的设计,中分飞翼式中网连前大灯总成、较窄的一体式尾灯、四平八稳的车身线条设计构成了它与此前刚发布的新品MKZ相似的外观,不过在排气、尾灯等部分略作了修改。此外,林肯MKC使用了大量流行的LED元素,并可选装全玻璃车顶。林肯MKC的尾灯最有特点,贯穿车尾的一体式设计特立独行,且全部采用LED光源。林肯MKC配备米其林Latitude Tour HP系列的公路型SUV轮胎,尺寸为245/45 R19。

    林肯MKC将搭载与国产翼虎同款的2.0升的EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大输出功率240马力,每分5500转,扭矩365牛米。同时还备有2.3升Ecoboost发动机可选(适用于Select和Reserve两款车型),该引擎最大功率275马力,扭矩406牛米。变速器细节还未曝光,但预计将搭配翼虎的六速自动变速器。MKC标准版搭载前轮驱动系统,但可选装全轮驱动系统。