2016大连国际车展 斯巴鲁尊享10万公里免费保养

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-18 星期四

    天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)8月17日,2016(第21届)大连国际汽车展览会在大连世界博览广场和会展中心同期开幕。斯巴鲁展台位于世界博览F展馆(展位图)内。

    斯巴鲁全系车型均为原装进口,其独特的水平对置发动机可以通过更为强劲的动力输出、更为平顺运转、更高效的燃油经济性和更低的尾气排放来提高车辆的的稳定性,保证有力和平稳动力输出。再加上斯巴鲁的左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD),使每一辆斯巴鲁汽车都实现了强劲动力、完美自然的平衡稳定性以及精准操控的和谐统一。 

    据悉,2016大连国际车展上,中冀斯巴鲁还重磅推出“购车尊享10万公里免费保养”活动。从即日起至12月31日,凡在中冀斯巴鲁全区各店内购任意一款斯巴鲁车型,就可享受10万公里的免费保养,还有更多现金优惠。

2016大连国际车展 斯巴鲁展台

 
斯巴鲁中国营业总拓部部长朱海亮 致辞

 
嘉宾合影

斯巴鲁 XV

斯巴鲁 FORESTER 森林人