马自达全新阿特兹2016大连国际车展上市 17.58万起售

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-17 星期三

    天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)8月17日,2016(第21届)大连国际汽车展览会在大连世界博览广场和会展中心同期开幕。马自达旗舰产品全新阿特兹于当日正式上市——新车包括2.0L和2.5L两种排量共6款车型,售价为17.58-23.58万元。

 
马自达全新阿特兹2016大连国际车展上市 17.58万起售

    全新阿特兹全系标配的LED“天蝎眼”大灯、五点式镀铬进气格栅,以及富有立体感的魂动标识之翼等6.5代产品细节设计,在强化原有的运动风格上,更显沉稳、大气。

一汽马自达 全新阿特兹

一汽马自达 全新阿特兹

    在电子配置上,全新阿特兹的升级体现在了为消费者打造了超越级别的科技感。相比同级产品,全新阿特兹全系标配了i-STOP智能怠速停止系统、LED前后大灯和雾灯、一键启动、定速巡航、EPB电子驻车系统,以及HLA坡道起步辅助系统等20多项丰富配置。此外,全新阿特兹还新增ADD平视显示系统,以及车型独占的SBS中高速刹车辅助系统、FOW前防碰撞预警系统、MRCC自适应巡航系统和支持Carplay功能的新一代悦联系统等越级装备。

一汽马自达 全新阿特兹

    在核心动力总成上,全新阿特兹采用了纯进口的创驰蓝天发动机和变速箱。可以说,这些全新装备的运用,不仅让消费者在驾乘中充满安全与乐趣,更能让他们感受到马自达旗舰独有的尊贵感。