长城哈弗H2马自达新阿特兹上市 2016大连车展新车盘点(三)

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-17 星期三

    天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)8月17日,2016(第21届)大连国际汽车展览会在大连世界博览广场和会展中心同期开幕。在接下来的几天里,天健网记者将陆续为您带来多款首发和近期上市的新车型,感受一下大连车展的“洪荒之力”。

全新奔驰长轴距E级车领衔 2016大连车展新车盘点(一)

全新奔驰长轴距E级车领衔 2016大连车展新车盘点(二)

    车型:长城 哈弗H2

    8月16日,长城汽车宣布哈弗H2升级上市,新车共推出三款车型,售价区间为8.68万-11.18万元。

长城 哈弗H2

    新款哈弗H2标配了天窗,并对车身颜色进行升级,其中简约白升级为汉密尔顿白,经典黑升级为炫晶黑,并实现了珠光漆喷涂,更具青春气息和时代感。此外,新车还提供可可棕、匹兹堡银等7种基础车身颜色,以及红白、红黑、棕白、蓝白4种套色选择。

    安全配置方面,新车采用高强度乘员舱等安全设计,满足C-NCAP五星标准,除配备235宽大轮胎、环状包络骨架、雾灯转向自动照明,博世ESP车身稳定系统外,豪华型增加了侧气囊/侧气帘安全配置。

    在动力上,2017款哈弗H2依旧采用的1.5T+6AT/6MT动力组合,多连杆独立后悬以及TOD智能四驱系统。