奥迪全新A4L Q7亮相 2016大连车展新车盘点(二)

来源:大连天健网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-17 星期三

    天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)8月17日,2016(第21届)大连国际汽车展览会在大连世界博览广场和会展中心同期开幕。在接下来的几天里,天健网记者将陆续为您带来多款首发和近期上市的新车型,感受一下大连车展的“洪荒之力”。

全新奔驰长轴距E级车领衔 2016大连车展新车盘点(一)

全新奔驰长轴距E级车领衔 2016大连车展新车盘点(三)

    车型:奥迪 全新A4L

    奥迪全新A4L将于9月10日-9月12日正式上市。新一代A4L基于MLB模块化平台打造而来,经过一系列轻量化设计之后,车身重量相比上代车型减轻约120kg。车身尺寸方面,全新国产A4L的长宽高分别为4818/1843/1432mm,轴距为2908mm,相比海外标准轴距版轴距加长了88mm。

奥迪 全新A4L

    全新A4L将新增冰川蓝、阿格斯棕和探戈红三种外观颜色,总计车身颜色达到了八种。外观方面,新车基本延续了海外版新一代A4的设计风格,新车搭载了棱角更加分明的六边形进气格栅,大灯的变化是前脸最大亮点,全新的内部灯组使得其看起来更有冲击力。配置方面,新车将标配全LED大灯组、电动折叠外后视镜等。

    车型:奥迪 新款Q7

    奥迪新款Q7简单的线条勾勒同样时尚感十足,饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。硕大的六边形镀铬格栅是这一代车型的显著标志,很强的视觉冲击力。新车是一款强调舒适性的全尺寸SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。

奥迪 新款Q7

    奥迪新款奥迪Q7宽大的乘坐空间给人以商务车的错觉。车内的玻璃升降开关和杯架都经过镀铬装饰,熠熠生辉的金属饰条让车内的尊贵感提升。奥迪Q7以创新的轻量化科技和豪华舒适的驾乘体验、同级别最大的车内空间和最丰富的驾驶辅助系统,为同级车型树立了划时代的全新标准。