全新BMW 7系创享品鉴沙龙大连站圆满落幕

来源:大连天健网     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2016-07-14 星期四

    测未来,不如创造未来。7月9日,全新BMW  7系创享品鉴沙龙登陆大连国际会议中心。大连四家宝马授权经销商(大连星之宝、大连燕宝、大连驰宝及大连宝顺行)联手为滨城奉献了一场至臻至美,集科技与传承于一身的创享盛宴,整个沙龙活动从BMW传奇创新历史到全新BMW  7系上革命性创新科技,为参与活动的各行各业创变领导者呈现BMW引领的现代豪华理念。此外,通过精彩的全新BMW  7系试驾试乘体验,嘉宾们全面体验“开宝马坐宝马”的驾乘魅力。

    在全新BMW  7系引领未来豪华的同时,BMW集团也迎来了百年华诞,向全世界宣告开启“下一个100年”:未来的个人交通出行将具多样化、定制化、人性化、智能化、清洁化和责任性六大特征,而宝马集团的战略方向将聚焦于高档化的个人交通出行,让公司的成功与社会、经济和环境协同发展。

    全新730Li携丰富装备、双“6.3”不俗性能震撼登场 

    刚刚上市的全新BMW  730Li拥有10余项细分市场的独创科技,其标准装备囊括Carbon Core高强度碳纤维内核车身、无线充电、触控式导航系统、手势控制系统、智能触控钥匙、智能后排触控系统、自适应驾驶体验控制系统以及迎宾光毯等顶级创新配置。同时,全系车型丰富的选装范围和专属定制服务也成为同级之最,彰显出“现代豪华”新的内涵:创新、互联、可持续与个性化,从而满足创变领导者的全方位豪华体验需求。

    目前全新BMW  7系家族的六款车型全部采用BMWTwinPower Turbo涡轮增压技术的最新汽油发动机,以领先的动力输出、出众的燃油经济性、及时顺畅的输出响应不断为汽车工业树立新的标杆。其中新增的全新BMW 730Li拥有190千瓦(258马力)的最大功率和400牛•米的峰值扭矩,从静止加速至时速100公里/小时仅为6.3秒,较前代提升16%。搭载8速手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升,较前代降低28%,在动力与燃油经济性之间实现了最佳平衡。

    全新BMW  7系拥有最全面、最智能的驾驶辅助系统。多达40余项的安全相关辅助功能,既能实现在时速高达210公里下的半自动辅助驾驶,能在城市路况中侧面出现危险时帮助驾驶员进行规避,在自动泊车过程中遇到行人或突然出现障碍物时也能够自动刹车。

    行业首创的360°全息影像系统可呈现3D视图,显示车辆前后方以及侧面交通状况的全景影像,并可用手势控制或直接在触控屏上调整观察角度,让驾驶者在空间和视野受限的情况下依然安全行驶。

    同级别独有的智能激光大灯,为驾驶者提供绝佳的夜间视野,并且能够主动为其他交通参与者着想——除了自适应功能,BMW动态光束技术还可通过摄像头观察前方交通环境,自动调整光源,防止对其他驾驶者造成眩目。