捷豹首款SUV F-PACE大连区域静展圆满落幕

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2016-03-28 星期一

    2016年3月25日至27日,尊荣亿方集团携全新捷豹F-PACE登陆大连天兴罗斯福。活动现场,捷豹F-PACE与捷豹XE的亮相吸引了众多来宾的热情围观,也为大家带来世界级豪华汽车品牌的视觉盛宴。前来看车的嘉宾不仅能零距离感受捷豹的英伦气质,更能通过销售顾问的讲解对捷豹汽车有更深入的了解,体验了捷豹F-PACE与捷豹XE的至上魅力。本次F-PACE区域静展为期3天,于3月27日圆满落幕!

    至上性能释放运动天性

    展示现场,曾以“飞火流星”震惊世界的捷豹F-PACE得到了众多来宾的驻足观赏。深得捷豹运动精髓的捷豹F-PACE静止时亦有十足动感。F-PACE是高性能全新跑车型SUV,它重新定义了源自F-TYPE的能量、力量和纯粹,将最大的驾驶快感与效率完美融为一体。F-PACE的强劲发动机采用捷豹轻质全铝架构和尖端动力性能技术,同时搭载全地形适应系统。澎湃动力与操控性能同时在握,让F-PACE尽情焕发活力,也带来激动人心的性能表现和出色的燃油经济性。在周边试驾环节中,不少客户被F-PACE出众的操控性与强悍动力深深折服。

    至上空间带来尊贵享受

    进入F-PACE车舱内部,现场观众无不对其舒适的空间感发出赞叹。F-PACE的内饰既优雅,又运动,打造出当代设计最新潮流。而其宽绰通透的座舱空间,则带来从容自如的私密享受,考究的工艺,平添了贵族的优雅气息。14向电动座椅调节带来全方位的妥帖,而令人眼前一亮的滑动式全景天窗,可让您的F-PACE内饰沐浴在阳光下,同时车内的空间感也得到增强。

    至上科技丰富驾驶乐趣

    静展现场的专业销售顾问还对观众讲解了F-PACE所采用的先进科技,F-PACE提供各种系统,帮助提升驾驭体验,保证乘员安全。可选配的InControl智能驭领系统是集成多项先进技术的车载系统,帮助您与重要的数码产品保持连接,让您与您的F-PACE无缝而安全地连接。而智能钥匙手环为运动生活方式采用了防水、耐磨技术,允许将备用钥匙安全锁定在车内。F-PACE带来的众多充满科技感又极具人性化的车载科技令在场观众大开眼界。

    同场登台的捷豹XE同样吸引了不少观众的关注。捷豹XE引人注目的个性化动感外观设计令人一见倾心,其完美的车身比例,使之从同级车型中脱颖而出。同时其尖端的科技保证行驶安全、信息提供、警示和沟通功能的万无一失。科技支持让您的捷豹XE更具力量、更显灵动,它能敏锐地感应周围环境以及可能出现的危险,并及时作出安全响应。捷豹XE它在保证安全的同时,更给您愉悦的驾驶体验。

    捷豹F-PACE与捷豹F-TYPE所代表的捷豹汽车带来了一种崭新的可能性,它将引领我们一同去发现更先进更潮流的汽车生活,并展现它独一无二的魅力。请与捷豹一起,突破巅峰,享受至上人生。