江淮乘用车亮相长春汽博会 明星+冠军车型钜惠东北

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2015-07-13 星期一

    天健网消息 7月10日,第十二届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会展中心拉开帷幕。在此次全国汽车盛会上,江淮乘用车携旗下第二代瑞风S5、瑞风M3等年度新品隆重出席,更有小型SUV销冠瑞风S3、CRC拉力赛七冠王江淮A30助阵。同时,为回馈东北市场,江淮还推出“冠军聚汽博,特供呈锯献”系列优惠行动,为北国春城消费者带来一场涵盖优惠套餐、SUV+MPV新车秀的多元汽车盛宴。

    明星车吸睛+冠军车聚粉 江淮展台获赞无数

    此届长春汽博会中,江淮展台最惊艳全场的无疑是有着冠军头衔的三大明星车型。“中国高端MPV冠军”瑞风M5在上市初期就一举打破外资品牌对中高端MPV市场的垄断,成为中国品牌高端MPV领导者。“小型SUV销量冠军”瑞风S3上半年累计销量超过9万台,顺利将上半年小型SUV市场冠军揽入囊中。“CRC拉力赛七度蝉联冠军”江淮A30此次车展风采依旧,向长春消费者展示了中国品牌在汽车竞技场上的品质实力和自我超越的追求。

    三大冠军的聚首让江淮展台刮起炫酷之风的同时,第二代瑞风S5、瑞风M3两名实力大将也为江淮添彩无数,成为现场销量的孵化器。第二代瑞风S5搭载江淮自主研发的“白金传动系”,高效节能的同时还有丰富的智能配置和人性化的设计,轻松实现“乐驾SUV”的全新客户价值。有“7座创客MPV”之称的瑞风M3则以百变大空间、节能新动力的优势,吸引了很多创客的目光,使其成为此次车展中的人气爆款。

    钜惠风暴席卷长春 江淮再现一流乘用车风范

    除了三大冠军、两大实力名将的展车阵容外,江淮此次亮相长春汽博会,还为消费者奉上一场购车优惠的“饕餮盛宴”,不仅有超值特供车供选择还有购车多重好礼相送,以此感恩回馈广大新老客户。

    此次长春车展,江淮针对瑞风S3、第二代瑞风S5在内的四款车型推出车展特供车,为东北消费者带来更具价值的购车选择。江淮为彰显参展诚意,更是拿出杀手锏,凡车展期间购买瑞风S3或第二代瑞风S5,除赠送价值数千元的大礼包和交强险外,都可尊享“购车0利率,江淮0距离”的金融支持政策,尤其是购买第二代瑞风S5,更可享受金融购车0利息长达2年之久。另外,备受市场好评的“创客MPV“瑞风M3钜惠空前,不仅置换即享2000元专项维修基金,还提供信贷金融支持政策,凡是车展期间购车的车主均享受1年0利息的优惠。

    车展现场各车型均有相应的优惠政策的同时,车展期间吉林全省各地市购车均可同步享受优惠政策,让不能亲临车展现场的消费者也能感受江淮的诚意和贴心服务。江淮此番借价格钜惠和厚重大礼回馈长春消费者,生动体现了江淮其“敬客经营”的企业理念,也加深了其在消费者心目中一流乘用车的品牌形象。

 
第二代瑞风S5

    长春国际汽车博览会是中国五大汽车展会之一,自然是众多品牌车型竞技的舞台。江淮乘用车此次携超强阵容亮相,不仅彰显了全新的技术实力,也为中国品牌的品质形象加分。而车展期间遍及全省的空前钜惠,在有效树立良好市场口碑的同时,也为江淮打响东北市场销量之战做好充足准备。